И пусть на год ты стала старше

Геннадий Попов 2
               
                Морозовой Н.Н.
   Июнь шагает по планете.
Кому-то дарит он жару,
Которой радуются дети,
Кому-то холод поутру.
   А нам он дарит праздник сердцу,
Который ярче всех других,
И открывает в него дверцу
Вот этот мой правдивый стих.
   Сейчас Ковид. В Онлайн режиме
Мы тост поднимем за тебя,
По скайпу чокнимся, обнимем
И поцелуй пошлём любя.
   Как рады мы, что в жизни нашей,
Как ты, такие люди есть!
И пусть на год ты стала старше,
Так это ж не плохая весть!
   За это не суди нас строго
А от Ковида – берегись.
Мы в этот день попросим Бога,
Чтоб дал здоровья на всю жизнь!
С днём рождения!
   Кольцово. 26.06.2021 г.

.