Мой ангел

Сергей Тютин 1
У моего ангела есть огромные крылья
Взмахнув ими, он кружится в полёте.
Долетает прямо до Господа Бога
Но вы этого,увы, не поймёте.

У моего ангела прекрасна душа.
Она добра и милосердна к прохожим.
Она ярче маны небесной,
Но и это вы не поймёте тоже.

Мой ангел ещё совсем ребёнок.
Искренне дивится всем встречным лицам.
Мой ангел со мною с пелёнок.
Как и я, он-вольная птица.

Мой ангел - моё отражение
Любознательно познаёт планету смеясь.
Мой ангел - мое наслаждение
Мой ангел это и есть я.