Новогодний напых

Врон Филипп
Ярко сияет елка
Словно ты под лсд
И уже насыпана горка
Кристаличкой соли пуд

Пусть гашиш весело тлеет
На фольге под бутылкой
И новогодним духом веет
от пацана с придурковатой ухмылкой

Лежат закладки как подарки
И менты пусть не трогуют нас
А в руках у нас будут не сосновые шишки
Так давайте сделаем уходящего года напас