музыка души

Ганебных
святая музыка души
находит выход  в пенье,
цветут сады, а вдоль межи
растут стихотворенья

а в тростниках живет Эол,
скрывается в растеньях,
умело прячется за ствол
и исчезает  тенью...

я не великий музыкант,
но выстрогал свирельку,
и расцветает амарант,
и я счастливый в стельку