Дочке в юбилей

Юрий Осиян
    
 ДОЧКЕ В  ЮБИЛЕЙ

1.В этот день твой юбилейный,-
В день торжественно-большой,
Будут литься  вне сомненья,
Поздравления рекой.
Каждый друг, придя на встречу,
Тост поднимет за  тебя
И, конечно же, под вечер,
Подниму его и я.

припев
С днем рождения тебя, с днем рождения,-
Счастья радости тебе, вдохновения!
С днем рождения тебя, с днем рождения!

С днем рождения тебя, с днем рождения,-
Дружбы, верности тебе,  озарения!
С днем рождения тебя, с днем рождения!

2.В этот день твой юбилейный,-
В день твой светлый и большой,
Все поздравят вне сомненья,
Тебя искренне душой.
И бокал  свой поднимая,
Каждый раз очередной,
Как и все, и я желаю,
Жизни светлой и простой!

припев
С днем рождения тебя, с днем рождения,-
Счастья радости тебе, вдохновения!
С днем рождения тебя, с днем рождения!

С днем рождения тебя, с днем рождения,-
Дружбы, верности тебе,  озарения!
С днем рождения тебя, с днем рождения!