братец братец белый дым тебя зовут...

Сергей Шуба
братец братец белый дым тебя зовут
нам на кафеле в прикиде не лежать
мир свободный от сыреющих приблуд
в кулаке сжимать не думать трактор бать

братец братец смерть давно к тебе остыл
за окном белее сала облака
вот вопросы вот измазаны листы
вот под полом кто-то вызвал блаблакар

мы поедем мы помчимся вдоль болот
по степи где только ломкая полынь
братец братец на капот бросает синь
не закат не море а второй пилот