Не прикасаясь к тебе

Таисия Шашилкина
Не прикасаясь к тебе...
Чувствуя запахи мирры,
Я в непреклонной судьбе
Вместе с тобой сквозь эфиры...

Сердцем в большой океан,
Птицей в бездонное небо...
Мягкой волной фимиам...
Мы друг за другом...слепо.

Снами разбавлена ночь,
Музыкой тянется...Вечность.
Господи, ты не пророчь...
В миге живет бесконечность.

Не прикасаясь к тебе,
Маслом рисуя картину,
Даже на этой земле
Я тебя не покину.