Наповал

Владислав Гусаров
Ты меня сразила сразу наповал.
Интеллект .В довесок красота.
Будто на меня наехал самосвал.
Началось  все с чистого листа.
Жизнь совместная сначала удалась.
Ведь играли мы по правилам твоим.
Ежедневную ты вычищала грязь.
Деньги тратив,стал любимым,дорогим.
Только сильно начала меня ты гнуть.
Страстно воспитать мечтала идеал.
Я немедленно собрался в  путь.
А вещички предварительно собрал.