Ноготочки

Ден Кораблев
       #послание в бутылке

Дорогая,
порвал штормовку.

(тут же, вспомнилось — ты ноготочком
ловко ведёшь по чулочку...
я сверхсрочно тогда финишировал!)

Из штормовки шмот целый вырвал.

Нисколько не. Всё тот же — дико неловкий,
неотёсанный, грубый — дерёвня.
Я, принцесса, тебе неровня
и приличному обществу.  Кстати,
можешь привет передать ему
от экс-зятя.