Мир запыленной мебели стеной...

Милена Крашевская
***

Мир запыленной мебели стеной
участок убирает рядом с чащей
к забору, где, размытый тишиной,
дом дышит жизнью, этим настоящей,
природы перед северной зимой.
Зане напев, примолкнуть норовящий, -
стук оземь яблок в сад плодоносящий.
Как вертит в пальцах мячик игровой
порой в полях спортсмен футбольных прав,
кружит "курлы", "прощай" не записав,
рассеянно озимых полю клича, -
так в пропуске надежды на полет,
себе сам фотоснимок у ворот,
стоит дом, с одиночеством гранича.

4 августа 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.