Питер

Либерум Авен
Уехать в Питер и забыться,

Что бы тобою насладится ,

Гулять по набережной и смеяться

Неву любить и ею наслаждаться .


На белые ночи с восторгом смотреть ,

Тебя обнимать и тобою болеть.

А в северном городе очень тепло ,

Шум от фонтанов сочиться в окно


И льётся потоком река ,

И слышу слова :Я твоя навсегда ...


30.06.2021 Л.А