Серый чукоцкий Маська

Анатолий Викулин
.
Он весёлый, он задорный,
Он почти, как я, поэт.
Но однако он в уборной
Никогда не тушит свет.

      ***

Твой любимчик прав, конечно!
Он нисколько не дурак -
Ночью в темени кромешной
Лампа будет как маяк)

Яна Любичева   02.07.2021

      ***

Ночью полярной в чукотском сортире
будет светло, как в московской квартире...

Валерий Экс   03.07.2021

      ***

Чукотский Маська был простак,
не мог запомнить он никак,
чтоб свет в уборной потушить, не надо лампочку крутить, достать её так нелегко,
Висела слишком высоко

Инний Пухх   15.07.2021