конура

Осколки Атакамита
Моя жизнь –
прогулки вокруг конуры
на привязи
Здесь всегда холодно
даже когда дают отопление
Кормят тем что нельзя выбрать
после этой еды всегда изжога
Еще я не очень лажу с кошкой
у меня аллергия
(у нее на меня
вроде бы
тоже)
Работа от дома в пяти шагах
престижная профессия
с копеечной зарплатой
Просыпаешься с петухами да уж не выспался
пошел сторожить забор
лаять на проходящих
учить доброте (куда уж мне)
С закатом и последними людьми извне возвращаешься
жрешь невкусное
сидишь час вздыхаешь
сворачиваешься калачом
поджимаешь хвост
Очень хочется повыть хоть чуть-чуть
но меня обычно пинают за это по ребрам