Хоть засни летаргическим сном

Серж Одесский
Хоть засни летаргическим сном
Чтоб не знать и не слышать, не видеть
Умерев на века - не предвидеть
Что сейчас происходит кругом…

Что творится на этой планете
ЗемнОй Рай создавался для всех
Ну а вы в сатанинском обете
Разуверовав в грешный конец…

Бог старался, а вы как та шлюха*
Воздержания нет никаких
Опошляя и всё лишь для брюха
Удовольствия – всё без границ…

И Творец это видя (ведь прав он)
Насылает всем град и потоп
И пожары, тайфуны и грабли*
Наступив чтоб одумались ток*…

Посмотрите – в грехах все погрязли
Экологии нет… - колизей*
Что творите - по Уши завязли
Вы в интригах наземных князей*…

Что творится – политиков свора
Сатанинская сих* саранча
Нет чтоб строить и радовать взоры
Вы стравили народы не зрЯ…

Выполняя бесовскую волю
ФилМинтропы* ёб-Вашу-их мать*
Вы не вечны и все кругозоры*
Выйдут боком* - не сможете …рать…

29.06-02.07.2021


От авт.: 
шлюха* - женщина продающая своё тело в виде любви за деньги; проститутка

плюрализм* - лояльность и способствование гей-меньшинствам

грабли* - повторно совершить ту же ошибку, не сделать выводов из прежних промахов, не воспользоваться печальным опытом других. Обычно так говорят человеку, который уже не в первый раз совершает одну и ту же ошибку

ток* - только чтоб
колизей* - земной амфитеатр для кровопролитных зрелищ

наземных князей* - правителей стран и народов

сих* - эта, этих

ФилМинтропы* - смесь филантропа + мизантропа – прикрывающие ненависть к человечеству под благовидными делами (авторское мнение);

Филантроп — это человек, который по доброте душевной помогает всем нуждающимся. Филантропия (ударение на о!), таким образом, означает «человечность, благотворительность». Мизантроп не только не помогает людям, но и попросту их ненавидит. Мизантропия — отчуждение от людей, ненависть к ним.(из интернета)

ёб-Вашу-их мать* - почти русское ругательство

все кругозоры* - планы

Выйдут боком* - приведёт к негативным, плохим последствиям