в глуби оперения грез

Варда Ма 2
***


все глубже познание духа
проникшего в чёрность дыры
все тоньше дыхание звука
трассирует светом звезды
по всходам и по паденьям
постигнешь путей благодать
проснувшись ото снов халдеи
сердца вознесутся вспять
и станет земля мудрее
от светлых очей рос
прозрев силу тайны творенья
в глуби оперения грез