Осенью осенило...

Фёдор Мусафиров
Осенью осенило –
Лето кануло в Лету
Время не временило,
А торопило это.

Сутки переменило,
Стали длиннее ночи.
Встречи без перспективы
Нас огорчали очень.

Было, или не было,
Быстро плетутся сплетни.

Долгий сентябрь дождями
Тихо качает ветви…