Свет и тьма

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Свет и тьма»

Как быстро явилась тьма,
Слабость света почуяв.
Скосила всех как чума,
Особо ни с кем не воюя.
И все проспят до утра,
Без, но как под наркозом.
Тьмы и света игра.
Владеют властью гипноза.

И каждые ночь и день.
Проводятся эксперименты.
И крепнет людская тень,
Фиксируются моменты.
Уйдёт поколение в тьму,
Но свет отразит былое.
Безоговорочно всё приму,
Только рядом с тобою.

02.07.2021г.Ханты-Мансийск