Интроверты, экстраверты...

Яна Знаменская
Интроверты
Письма кладут в конверты.
Экстраверты
Ходят на рок-концерты.

Интроверты
Честно хранят секреты.
Экстраверты
Любят давать советы.

Интроверты
Скупы на комплименты.
Экстраверты
Рвутся за континенты.

Интроверты
Ищут авторитеты.
Экстраверты
Ставят приоритеты.

Интроверты
Часто живут моментом.
Экстраверты
Все отдают с процентом.

Но поверьте,
Все они – интроверты,
Экстраверты –
Не ожидают смерти.