Когда я уеду

Шаталова Ирина
               
Я знаю, когда я уеду ты будешь в слезах
Стоять на вокзале, не видя людей и дорог.
Я знаю все то, что застыло в прозрачных глазах,
Но как мне узнать, что еще приготовил нам Бог?

Когда я уеду ты будешь, наверно, молчать,
Смотря в одну точку. Не знаю, как мне без тебя..
Как ты без меня? Я хотел бы от боли кричать,
Но больше нет слов, я уеду безумно любя..

Припев
Но что бы не случилось со мной..
Ты помни что я твой, только твой..
И все, что между нами сейчас
Забыть никто не сможет из нас.
И что бы не случилось потом
Мы связаны с тобой этим днем.
И нас не разделить никому.
Я больше без тебя не могу!!

Ты знаешь, когда я уеду, останется дождь.
Он будет стучаться в закрытые двери, как мы.
Возможно, ты эту черту так и не перейдешь
И разными будут осенние наши зонты.

Припев
Но что бы не случилось со мной..
Ты помни что я твой, только твой..
И все, что между нами сейчас
Забыть никто не сможет из нас.
И что бы не случилось потом
Мы связаны с тобой этим днем.
И нас не разделить никому.
Я больше без тебя не могу!!