Тебе нет дела

Ирина Богомазова
Любовь, привязанность, привычка...
Нашла в тебе свою мечту.
К тебе летела, словно птичка,
И стерла  крылья, на беду.

Я думала, ты мне приснился,
В красивом доме с белым садом.
А оказалось, утром брился,
Чтобы уйти.
Тебе, ведь, надо.

Потом метался,
Словно в клетке,
Искал причину для скандала.
И все слова мои, в ответе,
Перевернул, тебе, ведь, мало.

Тебе приятно мое тело,
Душа была в ряду - последней.
До чувств моих тебе нет дела,
Ты в зеркало смотрел в передней.

В тебе сильны твои желанья,
Их выставлял на пьедестале,
А мои горькие стенанья
Не слышал,
И мы так устали.

Устали долго сомневаться,
И спорить, кто же из нас лучше.
Ты первый - все об этом знают,
А я, как солнце
В грозной туче.