Не копите негатива в ваших душах

Саша Самусенкова
Не копите негатива в ваших душах,
Не давайте изнутри себя разрушить,
Добрым словом, делом новый день встречайте
И добра себе и людям пожелайте!

...Наступил июль, с ним жаркие денёчки
Отсидеться в полдень хочется в тенёчке,
Лето быстро пролетит, дни всё короче
С лета месяц один выбыл, между прочим…

А пока вы, люди, летом наслаждайтесь
И себе и всем здоровия желайте.
Добрых дел и слов для близких не жалейте
Негатив преодолеть сумейте…