Венерин башмачок

Татьяна Парусникова
О, бабочки, летящие на свет свечи,
не нужно рисковать   без всякой меры,
сюда летите, где поют сверчки,
благоухают Башмачки Венеры.
 
Их так прелестен вид, вам - бабочкам под стать.
Они пленительны, и рады вместе с вами
кружить, парить, им хочется  летать,
но, созданы, в ночи быть кружевами.