моя самая неудачная влюбленность

Осколки Атакамита
как объяснить что ты больше не дышишь той болью
у тебя появилась другая
и ты был готов резать себя на части
но она не приходит
ни на чай ни на сидр ни на тосты
выбирает между двумя девочками с одним именем
и что-то счет не в мою пользу
хотя со мной ты целовалась не так
держала за шею и волосы
робко целовала с утра не зная надо ли
я не обернулась когда ушла
и видимо это было ошибкой

три дня в твоем родном городе куда меня занесла усталость
я даже не люблю ваше хреново зодчество
три дня не видеть как ты улыбаешься
клянусь я после этого могла идти в крестовые
рубить неверных

моей соседки нет уже неделю
но ты то уедешь в другой город за терафлю бл-ть
то к бывшей
то к девочке с моим именем
которая купила тостер когда ты сказала что у меня есть
лишь бы ты не заходила ко мне
так что ты и правда никогда не заходишь
но гулять с тобой было так здорово
я писала друзьям что ты просто счастье
и они радовались за меня
они радовались за меня
но я не могу радоваться за себя
ведь
мы все это не повторяем
не повторяем
не повторяем

и мне так хреново и грустно
вернись пожалуйста ради бога
я хочу узнать тебя лучше