Пожелание

Жанат Алимбеков
С днем рождения поздравляя,
Я от всей души желаю,
Море счастья, море смеха
И улыбок и здоровья!

Долгих-долгих лет  тебе,
Будь всегда желанной!
Мамой - детям, внукам - бабкой,
И прабабкой шоберЕ*

Самой доброй, хлебосольной
Самой скромной и красивой,
Самой нежной и прекрасной,
Оставайся ты всегда!

*правнук