Кто такой

Окрылённая Мечтатель
Человек познаётся когда есть беда,
Когда помощи нету дороже;
Когда труд для него не составит труда,
Если это кому-то поможет.

Человек познаётся когда он богат,
Когда жизнь ему удаётся;
Или будет друзьям своим старым он рад,
Или просто от них отвернётся.

Человек познаётся когда в руках власть,
И как с нею он может ужиться,
Будет верен любви,или дружбу предаст,
И как совестью распорядится.

И критериев этих правдивее нет.
Душу скрыть никому не удастся.
И по ним мы найдём несомненно ответ
И в богатстве,в беде и во власти.

    Мечтатель