***

Илья Эйдин
Прекрасен день и новый вечер,
И хорошо чуть погрустиь,
Горят и потухают свечи,
И есть что вспомнить,что забыть.

И эту осень,что бросает,
Под ноги желтую листву,
Кто знает,что же с нами станет,
Любовь,разлука,все приму.

И одиночество,как повесть,
Как ценность странная моя,
Любовь,загадочная сказка,
Прочтя ее,поймешь меня.

кто не стыдился,не смущался,
теряясь,путаясь в словах,
угрюмо,насмерть замыкался,
и оставался на бобах..

Лишь только первая любовь,
Вдруг обожгла,меня до боли,
Впечатала в себя тавром,
И не прошла,и нет мне воли.

Я даже сравнивать боюсь,
И возвращаться к пепелищу,
К нетленному,я не вернусь,
вот новый день,тому кто ищет.