Сердце, не лги

Лиля Мещерякова
   Сердце, не лги.

Может сердце мечтать,
Может рыдать в горе.
Может оно ненавидеть.
Сердце не станет лгать.

Сердце открыто любви,
Дружбе оно открыто.
Песни сердце поёт.
Сердце не терпит лжи.

Кто - то любви слова
Расточает пред всеми.
Они, как брошенные дети.
Выходит, может сердце  лгать.