Наталье

Джамал Каримов
Я слышу голос твой желанный,
Он ноткой радости звенит.
Взираю образ долгожданный,
Что сердце сладостно томит.

Твои сияющие очи
Любовью страстною полны...
Я вспоминал их дни и ночи,
Пока в разлуке были мы.

Улыбка губ твоих прекрасных -
Предел небесной чистоты...
Она невинна и опасна,
Пленяет разум и мечты.

Со мной согласны даже боги -
Ты наслаждения купель!...
Прими в подарок эти строки,
Царица Северных земель!

                04.08.2020г.

*Настоящей декабристке и горячо любимой Наташе Ф.