Ангел падший

Анастасия Красноярская
Я такой, как она, не буду.
Нас не сравнивай. И не лги.
Мне подвластно простое чудо -
На воде рисовать круги.

Пусть её поцелуи слаще,
А мои - что полынь-трава:
С этой горечью в сердце жарче
Проникают порой слова.

Нас не сравнивай. Я другая.
И срываюсь из дома прочь,
Чтобы видеть, в ветрах сгорая,
Как дрожит над землёю ночь.

Упрекать и учить не стану:
Твои чувства, твоя судьба.
Коль возьмёшь меня без обмана,
Так хмельная пойдёт гульба.

Нас не сравнивай, заигравшись:
Всех красивых - не перечесть.
Я же, видимо,   ангел падший.
Я - другая... Какая есть.



Фото из интернета.