Счастливым

Виктор Носоков
Они купаются в себе,
Собой любуясь ежечасно...
Тем самым, как бы подчеркнув,
Как остальные все несчастны...
И забывается о том,
Что счастье может только тихим,
Что бы случайно не вспугнуть
Всё то, что кажется великим...

В.Носоков  "Счастливым"   02.07.21