Трын - трава

Николай Ефремов 10
Жизнь-не шоколад, молвил мне философ,
Русские грозят замочить пиндосов.
Злобствуют везде штампы от Короны,
Плавают в воде отпрыски Горгоны.

Я ему в ответ,- Не гунди, Страшила!
Есть в окошке свет, рано Мир на мыло!
Все будет ништяк нам опять с тобою.
Лишь забей косяк чудо трын - травою!

С травкой - это факт, мир цветет и пахнет.
И любой червяк даже кобру трахнет.
Зайцы уж давно от травы смелеют,
И волкам назло прыгают на шею.

Завтра по утру встанем спозаранку,
И с косой в росу выйдем на полянку.
Раззудись плечо, размахнись рука,
Будет все равно, все нам трын - трава!