Ты единственный автор всего

Любовь Луц
Ведь многих мы виним в своих же бедах.
Есть множество причин, да все не то...
Единственный ты автор своей жизни.
И все что происходит в ней, написано тобой.

Как кровь бежит в твоих венах.
Так ты берёшь своё перо.
Нитью судьбы излагая свои мысли,
Рисуешь жизнь свою, своей рукой.

Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Нет вины тут ничей, не вини никого.
Судьба твоя от мыслей твоих всходит.
Ну а хочешь винить кого, вини её...