Как поехали ребята Старые песни 2002

Влад Норманн
Как поехали ребята,
бята, бята, бята
в нашу армию служить,
жить, жить.
Под началом у комбата,
что зовется
просто батя,
можно подвиг совершить,
лишь бы сапоги пошить.
Хорошо служили, жили
в Красной армии они,
сапоги себе пошили,
всех буржуев сокрушили,
не любили болтовни,
ни-ни...
Сказал начальник батальона:
"Болтун - находка для шпиона,
ты - пограничник, ружье в руке,
идет граница по реке,
она хранится, на замке,
не пролетит здесь без спроса птица,
вокруг пусть ходят враги в тоске.
А кто полезет к тебе с вопросом,
лишь поведи ты советским носом,
по ароматам, по папиросам
легко узнаешь ты в нем врага,
его бери ты в свою облаву,
храни державу, храни на славу,
тебе отчизна ведь дорога.
Не поддавайся врагам в обман,
наплюй им в морду,
пошли их к черту,
скажи ты гордо: "Но пассаран!".