Один как перст

Аколорт
Беги скорей,
куда нибудь свали
из города разрушенной любви,
где парных
не хватает мест на всех,
и где захват чужого - 
блудный грех.
А ты теперь один,
один как перст...
Купи в страну безверия билет,
заройся в одиночества нору,
придумай как построить свой маршрут
туда, где загорится снова свет.