Если нет альтернативы

Галина Вурцель
Если нет альтернативы,
В зубы хвост, по ветру гривы
И лететь туда где нас не ждали,
Там приливы и отливы ,
Очень странные мотивы
И конечно там нас не встречали.

Не прислушались к совету,
Хорошо там где нас нету ,
Вся проблема глубоко в сознание,
Уподобился атлету,
Пробежал по всему свету,
Наскочил на тему прозябание.

Так вся жизнь протекает,
Марафоны пробегает,
Все пытаясь обрести бессмертие,
Ветер дует, она лает
И куда-то убегает,
Порождает страхи и бесчестие.

Галина Вурцель
02.07.2021 г.