Пред лицом стихотворенья

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Пред лицом стихотворенья
Замер целый мир.
Храм небесного служенья.
Благостный потир.

Имя вечно ограждало
Путника от бед.
И душа Тебя узнала,
Вседержитель, Свет...

2 июля 2021г.