Привет, июль!

Вероника Бадрызлова
Июль. Ну, братец, заходи!
Тебе, конечно, рады.
Но захвати с собой дожди,
Побалуй нас прохладой.

И с солнцем ты поговори,
По-свойски, ты же можешь...
Устали, честно, от жары,
Ну что, ответь, поможешь?

И урожаем удиви,
Тебе под силу это.
На те полянки позови...
Какая там примета?

Благоухают пусть цветы
И травы к себе манят.
Восторг в глазах от красоты,
А запахи дурманят...

Но только сильно не спеши,
Пройти ты эстафету.
Дай насладиться от души,
Дай насладиться летом.