Николай Угодник

Людмила Алексеева 9
Глаза в глаза мы смотрим друг на друга,
В моих тоска, в твоих покой и свет.
Всегда я знала в глубине, что ты от Туда,
Лишь только позови, придёшь в любой момент.

И вот спустились облака и ты явился,
От радости не знаю что сказать,
Смогла лишь только на колени опуститься,
Поцеловать Твой плащ, Душой своей обнять.

Ты строгий, добрый, нежный и любимый,
Как я ждала тебя и рядом ты со мной.
Ты здесь, мой Николай Угодник милый,
Слилась с тобою я одной Душой.

Я слёзы лью, прошу прощенья в покаянье,
Ты ласково и нежно смотришь на меня.
"Не надо плакать, успокойся,- слышу я в сознанье,
Ты дочь моя и я люблю тебя.

Услышал Я твои мольбы и просьбы,
Прощаю Я тебе твои грехи,
Но только помни, что от ныне и на веки,
Не собирай, а отдавай свои долги.

Иди по жизни с мудрой головою,
Всем людям ты любовь свою дари".
Перекрестил меня Он крепкою рукою
И засияла я от Счастья и Любви.