Always the love of mine

Алэйн-Жан Бонье
Встреча. Яркой вспышкой кровь
бушевала по венам. Путь.
Где слезы? Мне хватило стихов
Благородных в сумерках. Суть.

Переведусь в звездный космос,
Где спрятано сердце. Верность.
Среди тьмы слышал хриплый голос,
Где спрячусь на ночь. Честность.

Прошу, обними крепко за плечи,
Сожми нежно руку. Искренность.
В сердце ночь, собирается вече,
Осуждаешься ты. Независимость.

Мнимость. Но останусь собой
И не сосчитаю, сколько грехов
Совершил. Отправился в бой
Со словами и ложью. Любовь.