Утро поёт соловушкой

Белое Море
А утро поёт соловушкой,
И над моей головушкой
Солнышко ясное светит.
Оно с любовью приветит
И травку-муравку зелёную,
И рощу, рекой окаймлённую,
И свечки люпинов цветные,
Лучи отправляя благие,
Даря всем сияние дня,
Любовью своей осеня.