тому, кто знает.. кому

Ева Лувье
Все знают, любят женщины ушами,
но я не уважаю болтунов.
Когда мужчина говорит делами,
то это убедительнее слов.

Когда плечо всегда готов подставить
и выполняет то, что обещал,
то и без слов за ним идти приятно
лишь потому, что просто он позвал...

Чтоб быть мужчиной, мало им родиться.
Не всякий сплав годится для клинка.
Не спутаешь на вкус рассол прокисший
с фужером дорогого коньяка...

2.07.21