В поддержку нашим синхронисткам

Андрей Пущинский
А давайте в неглиже
Без купальников уже!*
Пусть утопятся от злобы
В Жёлтом море все уроды!
А хохлы Бандераштата -
В Чёрном море супостата!**

2 июля 2021г.

*в преддверии летних Олимпийских игр в Токио, Международный Олимпийский комитет запретил девчатам нашей золотой сборной по синхронному плаванию выступать в купальниках с изображение медведя, мотивируя в рамках санкций Всемирного антидопингового агенства WADA к России, что он – медведь, «хайли-лайкли» «ассоциируется с вашей страной» – с Россией /sports.ru/1098698083/, но позвольте, что за бредовое издевательство, они и так без герба и гимна согласились выступать и даже убрали из композиции название Russia, которое там звучало на английском языке, а как же медведь на гербе Берлина например?..
**1 июля Верховная Рада не залежной и самостийной Украины приняла таки пресловутый закон о коренных народах Украины без русских /iz.ru/1187109/. А накануне в Прямой линии с нашим президентом, Путин сказал: "...я не считаю, что украинский народ является недружественным. Нет, ничего подобного. Мы единое целое. Вот руководство Украины, сегодняшнее руководство сегодняшней Украины явно недружественно к нам. Это совершенно очевидное дело. Иначе трудно было бы объяснить проект закона, который сейчас внесён Президентом в Раду, а именно о коренных народах, где русский народ объявляется некоренным на этой территории. Ну это вообще просто уму непостижимо. Понимаете, испокон веков здесь жили русские люди, и теперь они объявляются там некоренными. К чему это приведёт? Это приведёт к тому, что часть людей может уехать. Но куда ехать-то? Квартира, работа и так далее. Тогда будут вынуждены переписываться, потому что они чувствуют себя людьми второго сорта. Это приведёт к сокращению общего числа русских. Знаете, это сопоставимо по своим негативным последствиям с применением какого-то оружия массового поражения. Это серьёзное дело. Выдавливают русский язык из практической, реальной жизни. Знаете что, везде хватает узколобых людей и крайних националистов: у нас такие есть, и на Украине такие есть. Они действуют от чистого сердца, но не от большого ума. Результаты их работы разрушительны. ...Что встречаться с Зеленским, если он отдал свою страну под полное внешнее управление? Ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне, отчасти в Берлине и в Париже. Ну и о чём разговаривать? Тем не менее я не отказываюсь от встреч подобного рода, надо только понять, о чём говорить" /kremlin.ru/65973/.