Мир без любви

Галина Брылкина
Мир без любви такой холодный
Как серый и унылый день,
Где дождик идёт монотонный,
И мало радостей и перемен.

Но хорошо, есть такое чувство,
Помогающее жить любя,
Дав позабыть минуты грусти,
Наполнив радостью тебя.

Позволь себе влюбиться не таясь,
Отбросив все сомнения смело.
Позволь душе,  не стыдясь,
Насладиться этим, как хотелось.

Вслушайтесь в слово Любовь!
Какое в нём звучание слышно,
И как оно волнует кровь,
Наполняя светом  мысли...