запомни меня

Юлия Инни
Запомни меня такой.

Как блестят глаза, как краснеют щеки.

Звони по ночам домой, забирай и не будь очень строгим.

Вспоминай как парит на улице из горячего рта любовь .

Запомни меня, вспоминай - запах сладких моих стихов.