новая весть

Юлия Инни
***

от меня до твоей красоты- пропасть,
для других я сжигаю мосты...
но с тобой не смогу,
ведь ты моя новость.
новость этого дня,
новость этого мира мне.

я поймаю удачу за хвост
и отдам тебе.
так будет лучше,
и тебе нужнее,
чтобы ты, моя новость,
стала нежнее.

в лучших рассветах утра,
в ласковой ночной мгле.
я не ищу, мне все ясно,
я поддаюсь игре.
я полностью свободен
и иду к тебе:

к тебе, непростой,
к тебе, такой новой.
и я такой молодой и неопытный.

появилась, когда я не ждал и отрёкся,
чтоб жить не любя.
но был новый день, новая жизнь,
где я встретил тебя.

путешествовал много,
а нашёл только здесь.
ты побудь со мной долго,
лучше всю мою жизнь.

бесконечно любимая, новая весть.