Ведут к большому лету

Качалов Игорь
  Леониду Губанову

Ведут к большому лету
Нас - всадника с конём.
Душа моя воспета
Сияющим огнём.

Как без поэтов светлых
Прожить, друзья мои,
Целующихся с ветром,
Не спящих до зари?..

2 июля 2021г.