Терпенья Нам не занимать

Мирцов
Терпенья Нам не занимать.
Мы можем малость подождать:
Вдруг вразумеют и поймут,
Добро и Правду обретут!

Ведь понимаем ту напасть:
Терять всемирную Им власть...
Но так сложилось в наши дни,
Что Супер-звёзды ни одни.

Сам Исторический процесс
Определяет странам "вес"
По ряду множества причин...
Но стержень в этом лишь Один.

Велик и Славен БОГ-ОТЕЦ!
ОН прежде сеет...,но и ЖНЕЦ.
Дал Штатам множество Всего...
Но не дождался ОН Того...

Так напряжение из Них
Идёт от первых до других...
Встают на горло сапогом,
И "очищают" мирный Дом.

Свободу косят на корню,
Мораль вбивая сплошь свою.
И лицемерия поток
Им сокращает только срок...

Привыкли силой всё решать:
Бомбить,стрелять,и подчинять;
Держать народы в кулаке,
А экономики-в "ларьке"...

Ну сколько можно говорить,
От чистоты Души просить,
Закон всеобщий пояснять,
И к Миру-Дружбе призывать?!

Самодовольством брызжут США,
Считают шансы "на ура",
Не понимая до конца
Все устремления ЖНЕЦА.

Злу никогда не победить!
Добром возможно воскресить!...
Терпенья Нам не занимать:
Немного можем подождать.

02.07.21.
Севастополь