***

Юрий Кеппен 2
Люблю тебя моя жена
Ты в тёмном царстве лучик света
Ты для меня, любовь моя
Как строки ветхого завета

И в этих строках я читаю
Мой смысл жизни и мой путь
Тебя я зая обажаю
Со мною только будь

А я тебе могу поклясться
Что никогда я не предам
Что за тебя я буду драться
И ни кому я не отдам

Но если вдруг придёт тот день
Когда захочешь ты уйти
Я обниму тебя любя
Скажу ну что же доброго пути

Ты не подумай ничего плохого
И не обижайся на меня
Ведь человека более родного
В жизни не будет у меня