И дождь, и снег, и рукопись шальная

Качалов Игорь
               Леониду Губанову

И дождь, и снег, и рукопись шальная,
Слетевшая с небес седьмых, спеша
Нас осчастливить в темноте сарая,
Где горевала бедная душа.

Сады плодоносят. Крылаты вестники,
Живущие здесь на одной шестой...
И даже легкомысленные песенки -
От Бога, от души Его большой.

2 июля 2021г.