КРИК ДУШИ

Марина Бондаренко
Как хочется побольше оптимизма,
Чтоб поводов для счастья было много.
Когда пройдут все эти катаклизмы,
Что нам закрыли к радости дорогу?

Когда вздохнем легко без масок этих,
И в путешествие без страха соберемся,
Чтоб нас обняли внуки наши, дети.
Когда же прежняя к нам жизнь вернется?

Создатель наш, останови заразу,
Что косит на земле людей повсюду.
Пошли нам помощь, только высший разум
Избавит нас от этого Иуды.

Прости твоих детей, забывших Бога,
Тех, кто живет без совести, без веры..
И на земле конечно таких много,
Но больше тех, кто любит Тебя, верит.

Ты видишь всех и любишь всех, я знаю.
Не оставляй нас к нам Ты поспеши,
В молитве на коленях я взываю,
Прошу Тебя услышь мой крик души.